民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台洛神DRC综合祛痘套餐价格表

2018-05-16 10:36:51

来源:洛神整形  

夏天来了,天气稍微一热,小编就觉得满脸油腻腻的,你是不是也这样呢?这个时候,我们更要做好日常的补水美白防晒护理,否则痘痘又要满脸丛生了……

所以小编特意采访了烟台洛神医疗美容美肤科主任周伟平,汇总了一些大家最关心问题,集中来解答“痘妹”“痘哥”对于“痘痘”的一切疑问和烦恼。

提问:洛神祛痘多少钱?

回答:首先面诊是第一步,根据痘痘的具体症状针对性采用适合的祛痘方法,然后才能确定祛痘的价格。正值5月特惠期,各种祛痘套餐都比较划算(备注:本活动截止5月31日)。

提问:影响祛痘价格的因素主要有哪些?

回答:影响祛痘价格的因素有很多。

1、 接待你的面诊医生,如果她足够有经验,很快就能根据痘痘的症状找出问题的根源,对症下药,才能更好更好的恢复无瑕美肌。当然,收费也可能会贵于普通的美容院。毕竟,美肤专家和美容师的差异还是蛮大的。

2、 祛痘仪器也会重要,很多美容院只有单一的祛痘仪器,所有的痘痘患者可能痘会利用这一种仪器操作。而在洛神医学美容,美肤团队独创DRC祛痘综合疗法,按照医学原理,分痘分治,最终才能根除痘痘。

3、 诊疗环境及祛痘后各阶段护理的配套服务也不能忽视。

4、 治疗周期长短及祛痘后承诺的效果。

提问:怎么确认自己适合什么祛痘疗法?

回答:洛神有红蓝光祛痘、针清祛痘、果酸祛痘、微针祛痘、辉煌360激光祛痘等多种方法。根据面诊的具体情况,可以使用单一方法治理,也可以使用两种或两种以上方法综合治理。

【相关链接】专家推荐

周伟平 洛神激光美肤中心首席专家

亚太微整形技术交流专家

国际医学美容协会成员

中韩国际整形美容学会中方组专家代表

中国医师协会美容与整形医师分会会员

毕业于大连医科大学,曾在北京空军总医院、军区总医院研修数年,师从于空军总医院激光科主任富秋涛,国际医学美容协会成员,亚太微整形技术交流专家,在国内外知名学术期刊发表数篇专业论文,多次赴韩、日等国与国际知名面部年轻化专家进行交流、研讨。先后在多个大型整形机构工作,在激光除皱美肤方面经验丰富、造诣颇深。

擅长:运用激光疗法、中胚层疗法、皮肤修复疗法相结合的综合性治疗各种顽固性色斑(尤其是黄褐斑、激素依赖性皮炎、雀斑)、色素病(太田痣、雀斑、老年斑)、血管病(鲜红斑痣、酒渣鼻、血管瘤、毛细血管扩张)、痤疮治疗、皮肤抗衰老美容、激光疤痕修复治疗。

如果你一直被痘痘困恼,而且痘痘一直没有得到改善,欢迎添加【洛神医疗美容】微信公众号,可以在线1对1咨询并提前预约专家面诊。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn