民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
烟台激光祛痘180天恢复全过程照片效果分享

2018-05-15 09:04:02

来源:洛神整形  

2017年秋季,听闺蜜说,洛神的祛痘效果还可以,我就提前预约了一下,一周后我去做治疗了。推门而入,感觉这家单位挺正规的,经过面诊及VISIA皮肤检测后,最后给我制定了“激光祛痘”方案,我有所担忧,问医生激光祛痘有没有危害,有没有副作用?经过耐心的讲解,我大概懂了,所以果断填了“签约祛痘”的协议,相信自己的痘痘在这里一定能治好!

导医先带我去拍片室拍摄治疗前的照片,拍完后带我去了诊疗室,躺下后护士姐姐就帮做面部消毒,之后医生帮我做了激光祛痘,很快清痘完毕。

我以为已经完事了,刚想坐起来,没想到护士姐姐制止了我,并轻声对我说:“你稍等一下,还要做一下红蓝光加速血液循环才能恢复的快!”

说实话,这几天挺难熬的,爆了几天痘,终于慢慢愈合了,你说是不是比前几天好多了?现在处于痘痘和痘印交替时期,等我完全恢复,看谁还敢叫我“痘妹妹”!

近半年的时间,经过了四个疗程的治疗,看着自己的脸色一点一点好起来,真的很开心。我终于改在朋友圈大胆的秀我的自拍照了。大家说,是不是祛痘效果很明显呢?而且好了之后,我就再也没有反复生痘啦!

祛痘成功心得分享:当我做完第二个疗程的时候,总是感觉没有起色,甚至有些灰心丧气,转念我又坚定信心,也许我再坚持一个疗程或许就又转机了,没想到,祛痘也要坚持持之以恒的心态才能真正战“痘”成功。希望我的分享能够给还在苦苦求索祛痘秘方的朋友们带来帮助。

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn